sweet_alo0ofa مشرفــة
عدد المساهمات : 360 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 العمر : 29 الموقع : جدة
| موضوع: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي الخميس مايو 06, 2010 10:48 am | |
| [size=16]بسم الله الرحمن الرحيم
ص‘ـبآح‘ـًكمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر طريقةً ـألتح‘ـظير :......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
...
و عواافي ع قلوبكم [/size] | |
|
♥•Ŝŵəəţ ʼnäďō المديره العامه
عدد المساهمات : 272 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 الموقع : جدة
| موضوع: رد: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي الجمعة مايو 07, 2010 4:43 am | |
| والله شكلها ححلووواا
<جووعتيني ^^
تسلمي | |
|
sweet_alo0ofa مشرفــة
عدد المساهمات : 360 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 العمر : 29 الموقع : جدة
| موضوع: رد: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي الجمعة مايو 07, 2010 9:48 am | |
| هع هع هع هع هع الله يسلمك منورة يا عسولة مرسي | |
|