just 4 girls
.

.

كلنا سعداء بانضمامك لمنتدانا الغالي

وكلنا شوق لقرائة حروف قلمك ووميض عطائك

هلا فيك

ونحن بانتظار قلمك ومشاركاتك وحضورك وتفاعلك

تمنياتي لك بالتوفيق واقامة دائمة ارجوها لك

.

.
just 4 girls
.

.

كلنا سعداء بانضمامك لمنتدانا الغالي

وكلنا شوق لقرائة حروف قلمك ووميض عطائك

هلا فيك

ونحن بانتظار قلمك ومشاركاتك وحضورك وتفاعلك

تمنياتي لك بالتوفيق واقامة دائمة ارجوها لك

.

.
just 4 girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

just 4 girls

للبناات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet_alo0ofa
مشرفــة
sweet_alo0ofa


عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 29
الموقع : جدة

تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي   تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Emptyالخميس مايو 06, 2010 10:48 am

[size=16]تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي 668104742


بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًكمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..





ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر



طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


...

و عواافي ع قلوبكم

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banota55.hooxs.com/profile.forum?mode=editprofile&amp
♥•Ŝŵəəţ ʼnäďō
المديره العامه
♥•Ŝŵəəţ ʼnäďō


عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
الموقع : جدة

تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي   تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Emptyالجمعة مايو 07, 2010 4:43 am

والله شكلها ححلووواا

<جووعتيني ^^


تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls But.hooxs.com
sweet_alo0ofa
مشرفــة
sweet_alo0ofa


عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 29
الموقع : جدة

تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي   تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي Emptyالجمعة مايو 07, 2010 9:48 am

هع هع هع هع هع

الله يسلمك

منورة يا عسولة

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banota55.hooxs.com/profile.forum?mode=editprofile&amp
 
تشيز كيك الــ نسكافية وتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just 4 girls :: سفرة بنـآت..~-
انتقل الى: